07.06.2010 -
Литературные викторины «Фейерверк сказок», музыкальные лото «Сказочные аккорды», литературное лото «Волшебный ларец» и медиа - викторина «Великий сказочник» прошли в областной детской библиотеке 3 и 4 июня.

Литературные викторины «Фейерверк сказок», музыкальные лото «Сказочные аккорды», литературное лото «Волшебный ларец» и медиа - викторина «Великий сказочник» прошли в областной детской библиотеке 3 и 4 июня с читателями из летних оздоровительных лагерей при школах № 8 и № 9 г. Тамбова.

 

3 июня в отделе литературы по искусству на литературной викторине «Фейерверк сказок», музыкальном лото «Сказочные аккорды» и литературном лото «Волшебный ларец» библиотекари смогли оценить начитанность и эрудированность самых маленьких читателей из летнего лагеря при школе № 9, которые закончили 1 и 2 классы и ребят постарше из летнего лагеря при школе № 8.

 

4 июня 2010 года были проведены музыкальное лото «Сказочные аккорды», литературная викторина «Фейерверк сказок» и медиа-викторина по творчеству Г.Х. Андерсена «Великий сказочник». Хочется отметить, что наши читатели - и малыши, и читатели среднего возраста очень хорошо знают творчество и русских писателей, и знаменитого датского сказочника.

Назад